味の素に一晩漬け込んだ深海エビ500グラムと、

マルキユーの「グレにこれだ」に一晩漬け込んだ深海エビ500グラムを、40~50個づつチャック付きポリ袋に入れました。
これを夕方まで冷蔵庫に寝かせて、その後冷凍して仕上がりです。
最近、ムキミの効果は全く期待出来ていませんが、一応保険的なサシエとして準備だけはしておきます。


マルキユーの「グレにこれだ」に一晩漬け込んだ深海エビ500グラムを、40~50個づつチャック付きポリ袋に入れました。
これを夕方まで冷蔵庫に寝かせて、その後冷凍して仕上がりです。
最近、ムキミの効果は全く期待出来ていませんが、一応保険的なサシエとして準備だけはしておきます。

最終更新日 : 2019-10-26